Арланский кирпичный завод

Завод расположен на северо-западе Башкорстана, в 16 км от города Нефтекамска. Основным видом деятельности «Арланского кирпичного завода», является изготовление пустотелого керамического кирпича пластического формирования. Ежедневно предприятие выпускает 76800 штук условного кирпича.

На территории завода находится технологическая лаборатория, которая осуществляет анализ сырья, испытание готовой продукции, технологический контроль над производством керамического кирпича. В центральном пульте управления установлены компьютеры, на которые выводится проанализированная и собранная информация о ходе процесса сушки и обжига.

Арланский кирпичный завод принимает участие в различных строительных выставках. Продукция завода отмечена на многих на выставках. Во многих конкурсах продукция предприятия отмечена дипломами первой и второй степени. Заводу присвоили медаль за производство качественных материалов. А также, предприятие было награждено в 2005 году переходящим вымпелом и Почетной грамотой «За вклад в развитие строительного комплекса РеспубликиБашкортостан»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: