Арский кирпичный завод

Керамический кирпич является практически самым широко используемым материалом в строительстве и архитектуре. Одним из наиболее крупнейших производителей кирпича в России является Арский кирпичный завод. Благодаря новейшему оборудованию, современным технологиям, выпущенная продукция является примером отличного качества. Индивидуальный подход к каждому покупателю дает возможность приобретать изделия завода, как отдельным заказчикам, так и строительным организациям.

Продукция завода отличается высоким качеством, разнообразием видов и расцветок, и что важно, особой прочностью, представленного на рынке кирпича. В связи с характеристиками, кирпич, выпущенный на Арском кирпичном заводе, используются не только в строительстве, но также и в декоративной отделке зданий. Производственные мощности предприятия позволяют снабжать потребителя в полном объеме. Представляя свою продукцию на различных выставках, завод не раз был отмечен дипломами и наградами.

На рынке представлены разнообразные виды нашей продукции: кирпич дорожно-тротуарный керамический клинкерный, лицевой, облицовочный, отделочный и другие. Следуя желаниям потребителей, на заводе налажен выпуск кирпича необычных расцветок, например «шоколад», «абрикос». При всем при этом, цена на нашу продукцию приятно удивит любого покупателя. Поэтому, если Вы решили, что для строительства лучшего дома, вам нужен именно кирпич – звоните, и мы предоставим лучшие условия, организуем доставку.

Адрес: 422000, Россия, Республика Татарстан, г. Арск, ул. Кирпичная, д. 2
Телефон/факс: (84366/266) 3-14-79, 3-25-79
E-mail : mail_aspk@016.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: