Болоховский кирпичный завод


Закрытое акционерное общество «Туластройматериалы» – это самый крупный производитель кирпича в Тульской области. Производство имеет несколько филиалов, в число которых входит Болоховский кирпичный завод.

Болоховский кирпичный завод был построен в 1949 году и за время своего существования выпустил более 700 млн штук керамических кирпичей. Для изготовления продукции используется местное сырье (суглинок), который относится к экологически чистым природным материалам. Продукция завода соответствует самым высоким гигиеническим и санитарно-эпидемиологическим стандартам. Близость к источнику добычи сырья позволяет снизить себестоимость кирпича из-за минимальных транспортных расходов.

На предприятии, где используется высокотехнологичное оборудование, выпускают керамический кирпич пустотелый и керамический кирпич полнотелый, а также другие модификации, пригодные для выполнения любых строительных работ. Особым спросом пользуются строительные полнотелые одинарные красные кирпичи. Для Московской области и Москвы доставка кирпича осуществляется заводским автотранспортом.

Болоховский кирпичный завод находится в поселке Строительный Киреевского района Тульской области. С менеджером предприятия можно связаться по телефонам: 8 (953) 436-41-90; 8 (4872) 730-601.