Винзилинский кирпичный завод

Винзилинский кирпичный завод на данный момент входит в число крупнейших производителей керамической продукции в Тюменской области. На протяжении двадцати лет он с успехом обеспечивает потребителей качественным и отвечающим всем требованиям строительным материалом. Продукция предприятия распространяется и пользуется большим спросом во всех районах Тюменской области.

Винзилинский завод керамических стеновых материалов производит кирпич на современных итальянских линиях. С момента начала работы этой линии было произведено более 900 млн. штук кирпича. На сегодняшний день производство продукции ЗАО «ВЗКСМ» осуществляется бесперебойно, а также завод ручается на непрерывные поставки продукции потребителям.

Основной продукцией, которую производит Винзилинский кирпичный завод, является пустотелый полуторный кирпич 125, 150, а также 175. Предприятие кроме данных видов кирпича занимается выпуском фасонного кирпича из керамики и керамического камня. На данный момент технологии позволяют выпускать несколько видов фасонного кирпича: овальный, карнизный, с закругленным тычком, с овальным углом. На производстве, по многочисленным просьбам потребителей, с 2009 года продолжился выпуск полнотелого кирпича.

ЗАО «ВЗКСМ» производит продукцию, которая имеет отличные технические характеристики. К ним относятся: правильная геометрия, высокая стойкость к морозу, низкая теплопроводность. Самой главной особенностью кирпича является его чистота. Экологически чистый продукт получается благодаря особым свойствам производственного сырья. Долговечность и прочность кирпича достигается благодаря интересной технологии его изготовления( глина подвержена обжигу при температуре около 900°С).

Таким образом, здания, построенные из данного кирпича, могут выстоять несколько веков и не потребуют вложения материальных средств в дополнительный ремонт. Винзилинскийкирпичный завод производит продукцию, которая является пригодной для использования в качестве строительных материалов в условиях холода Севера. Продукция Винзилинского кирпичного завода ни раз была отмечена на выставках строительных материалов и получила высокую оценку и массу положительных отзывов от экспертов.

Контактные данные:
Адрес производства: Российская Федерация, Тюменская область, 625530, поселок Винзили, улица Вокзальная, 1.
Телефоны для связи: (3452) 72-78-51, 77-74-18, факс 77-74-22
Электронный адрес: vzksm@ruscom.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: