Воротынский кирпичный завод

ООО «Стройполимеркерамика», или как его ещё называют — Воротынский кирпичный завод – был основан в 1926 году в Калужской области. Изначально была построена небольшая фабрика по изготовлению керамического кирпича, но после войны завод реконструировали и начали выпускать полнотелый кирпич М-100. После 1991 года, завод вошел в состав группы ОАО «Стройполикерамика», в состав этого предприятия входят пару заводов выпускающих кирпичи разных марок (полнотелый и пустотелый).

За последние несколько лет модернизировали свой производственные линии, увеличивая скорость производства и качество кирпичей. Производимый кирпич обладает всеми необходимыми сертификатами качества продукции и отвечает всем требованиям ГОСТа, а также является экологически чистым продуктом, который производится только из натурального и чистого сырья.

На сегодняшний день объем производства доходит до 30 миллионов штук в год. На данный момент этот завод занимает лидирующие позиции в производстве строительного силикатного кирпича, а продукция завода занимает лидерские места на международных выставках.

Адрес завода: 249201, Калужская область, поселок Воротынск, улица Промышленная, 3, тел/факс (4842) 581-582.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: