Голицынский кирпичный завод

Голицынский кирпичный завод, являющийся одним из старейших в России, специализируется на выпуске облицовочного кирпича различной формы и расцветки. Кроме этого, работники предприятия освоили производство керамических изделий. Продукция завода популярна и востребована не только у россиян, но и за рубежом.

Оборудование для изготовления кирпича закуплено за границей и обеспечивает высокое качество, надежность и морозоустойчивость выпускаемой продукции. Повышенным спросом у покупателей пользуются кирпичи, имеющие «абрикосовый», «соломенный» и «терракотовый» цвет. Популярны расцветки «белая ночь» и «слоновая кость».

Изделия Голицынского кирпичного завода долговечны, экологичны и соответствуют требованиям государственных стандартов. Всего в ассортименте более ста видов и десяти цветов облицовочного кирпича.

Завод находится в Московской области по адресу: город Голицыно, Заводской проспект, 25. Отдел сбыта и реализации расположен по адресу: Голицыно, улица Можайское шоссе, 45 километр. Контактный телефон: (495) 598-24-23.