Елизаветинский кирпичный завод


В связи с увеличением объемов строительства в России, в последние годы возникает множество новых предприятий занимающихся производством строительных материалов. Одним из наиболее ярких примеров является Елизаветинский кирпичный завод («Фабрика керамических изделий»). Основанный в 1995 году, на данный момент он является одним из крупнейших поставщиком кирпича в Краснодарском крае и соседних регионах (Ростовской области, Ставропольского края, республик Северного Кавказа).

На фабрике ведется постоянная модернизация производственного процесса, расширяется ассортимент выпускаемой продукции, за счет обновления материально-технической базы. Постоянно идет внедрение и совершенствование новых методы ремонтно-восстановительных работ. Ужесточены требования к качеству выпускаемой продукции.

Регулярное повышение квалификации рабочего персонала способствует выпуску качественной, потому востребованной на рынке продукции, которой является: кирпич керамический пустотелый утолщенный, кирпич керамический одинарный пустотелый, камень керамический, кирпич керамический пустотелый утолщенный и другое.

Предприятие реализует свою продукцию по доступным ценам, причем погрузка в открытую машину покупателя уже включена в стоимость товара.

Оплата возможна за наличный и безналичный расчет.
Адрес предприятия:
КРАСНОДАР, УЛ. НАГОРНАЯ, 8

Телефон:
(861)228-17-59