Есаульский кирпичный завод

ООО «Есаульский кирпичный завод» находится в посёлке Есаульский, расположенном в 15 км от Челябинска. Успех коммерческой деятельности предприятия обеспечило не только близкое расположение к Челябинску, но и наличие собственных сырьевых ресурсов — Есаульский кирпичный завод осуществляет добычу глины из собственных карьеров.

Завод производит полнотелые кирпичи марок от М -75 до М-150, соответствующие ГОСТ 530-2007. Качество кирпича, зависящее как от свойств природного сырья, так и от технологии производства, позволяет использовать кирпич в промышленных и бытовых целях. Прочность кирпича позволяет изготовлять из него фундаменты, внутренние и несущие стены, элементы зданий, дымовые трубы.

В 2000 году завод получил товарный знак (сертификат) №188044 на следующие изделия: глина кирпичная огнеупорная, керамические изделия, кирпичи огнеупорные, плитки для дорожных покрытий. Огнеупорная глина и кирпичи из неё обладают специфическими составом и свойствами, позволяющими выдерживать высокую температуру.

Расширяя ассортимент производимой продукции, предприятие также производит железобетонные изделия.

Адрес завода: 456511, Челябинская обл., Сосновский район, пос. Есаульский
Телефон: 267-38-51;
Факс: 8 (35144) 97-3-00; отдел сбыта.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: