Ижевский кирпичный завод

Современные темпы строительства делают востребованными большие объемы качественного кирпича. Много компаний продуктивно работают в этом направлении, создали новые технологические мощности по производству данной продукции. Большинство из них все же есть новичками на строительном рынке. Но есть предприятия, которые имеют славную историю, завоевали авторитет среди потребителей. Одно из них – ижевский кирпичный завод.

Более 80 лет предприятие выпускает красный керамический кирпич, прошло трудный путь становления от маломощного кустарного предприятия, где весь цикл работ выполнялся вручную, до современного высокотехнологического завода. Большим толчком к росту и модернизации мощностей предприятия послужил то, что столица Удмуртии развивалась быстрыми темпами и нуждалась в больших объемах строительных материалов, в том числе и кирпича.

Ижевский завод до сегодняшнего дня остается самым крупным производителем красного полнотелого керамического кирпича по всей Удмуртии. Предприятие заботится о том, чтобы все новые технологии и разработки внедрять в собственное производство, чтобы работники завода были настоящими профессионалами. Одной из главных задач компании есть выпуск экологически чистотой продукции. С этой целью завод разработал собственный карьер, где добывается глина высокого качества.

Продукция ижевского завода всегда востребована как в индивидуальном, так и промышленном строительстве. Свято-Михайловский собор, Ижевский автомобильный и радиозавод, кинотеатры «Удмуртия», «Россия», «Дружба» — это далеко не полный перечень объектов, которые построены из продукции предприятия.

Кирпич ижевского завода – это гарантия качественного строительства за доступную цену. Заказать продукцию Ижевского завода можно по адресу: г. Ижевск, ул. Холмогорова, д.11 или, обратившись по тел. 8 (3412) 73-00-66 8 (3412) 73-00-06

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: