Кабаковский кирпичный завод

Кирпич — незаменимый материал в строительстве и архитектуре. Зачастую, начиная постройку дома, бывает очень трудно найти качественный материал, ответственных и надежных партнеров. Одним из наиболее крупнейших производителей кирпича в Кармаскалинском районе Башкирии является Кабаковский кирпичный завод. Благодаря применению в процессе производства кирпича новейшего оборудования, использование современных технологий, выпущенная продукция — это пример отличного качества.

Продукция завода широко представлена на рынке строительных материалов, поражает разнообразием видов и расцветок. Для декоративной отделки зданий завод наладил выпуск цветного кирпича, выбор расцветок удивит даже самого взыскательного покупателя (желтый, красный, черный, зеленый, сиреневый, коричневый и т.д.). Выпущенный наКабаковском заводе кирпич, благодаря отличным характеристикам, используются не только в многоэтажном строительстве, но и в декоративной отделке домов.

На строительном рынке завод предлагает:
• Кирпич одинарный рядовой и лицевой
• Кирпич утолщенный рядовой и лицевой Кирпич полнотелый цветной лицевой
• Силикатный камень пустотелый двойной рядовой и лицевой
• Песок строительный
• Гравий

Производственные мощности предприятия растут с каждым годом, так как спрос на его продукцию постоянно увеличивается. При этом цена на продукцию демократична и утроит любого покупателя.

Оплата необходимых материалов возможна любым удобным для покупателя способом. Мы производим отгрузку товара по железной дороге, либо транспортом заказчика.

Адрес:
453028, РФ, Республика Башкортостан, Кармаскалинский р-н., п.Кабаково, телефон: (347) 290-09-09

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: