Казанский кирпичный завод

Казанский кирпичный завод является крупнейшим производителем стеновых строительных материалов в Поволжье и Татарстане. На сегодняшний день — это полностью механизированное производство, позволяющее выпускать около 200 млн. кирпича в год, а также около 100.000 куб. метров блоков. Казанский кирпичный завод помимо силикатного кирпича производит также: трехпустотный кирпич, камень силикатный, кирпич силикатный цветной и колотый, цветной кирпич объемно окрашенный( более десяти цветов), пустой кирпич.

На предприятии установлено немецкое оборудование, благодаря которому удалось достичь великолепных показатель качества кирпича: ровны и четкие грани, точные размеры, огромная прочность и морозостойкость( 100 циклов замораживания и оттаивания). Из всех этих показателей можно сделать вывод, что кирпич будет качественным стеновымматериалом несколько десятилетий.

Начиная с 2004 года завод запустил конвейер по выпуску блоков из ячеистого бетона марок Д600, Д500 и Д400. Эти блоки часто называют газобетонными. Газобетон — это очень легкий строительный материал, который пригодный для постройки современного жилья по новейшим технологиям. Кроме многочисленных преимуществ газобетона( легкость, высокая теплоизоляция, звукоизоляция, экологичность, экономичность, скорость монтажа), основным будет являться то, что он позволяет строить стены толщиной 40 см в один слой без каких-либо утеплителей.

С 2009 года запустилась линия по производству силикатного кирпича с декоративным покрытием. Покрытием выступают полимерные краски, которые обладают возможностью получения большого числа цветов и оттенков в соответствии с мировыми стандартами.

В конце 2010 когда ООО «КЗССМ» отпраздновал свое восьмидесятилетие. Постоянно растущее качество продукции и доступные цены позволили Казанскому кирпичному заводу занять главные позиции на рынке стеновых строительных материалов региона.

Для связи:
ООО «КЗССМ»
420036, Республика Татарстан, г.Казань, ул.Тэцевская, 3
Телефон: +7(843) 570-95-35