Каширский кирпичный завод

Каширский кирпичный завод широко известен своей продукцией, которая имеет европейское качество, отличается высокой надежностью и экологичностью. Высокотехнологичное предприятие работает на полную мощность с 2000 года и ежегодно производит более шестидесяти млн штук кирпича, что является достаточно высоким показателем.

Завод проектировался и оснащался известной испанской фирмой «AGEMAC TECNOLOSEVECOS», специалисты которой впоследствии приняли участие в наладке и запуске производства. Сырье для изготовления кирпича – это глина, добываемая в карьере расположенном в непосредственной близости от цехов завода.

Предприятие выпускает кирпич строительный и лицевой, а также керамический камень. Особым спросом пользуется эффективный утолщенный гладкий и эффективный утолщенный рифленый кирпич, гарантирующий высокую степень утепления стен и способный выдержать значительные нагрузки.

Завод располагает собственным автомобильным парком. Клиентам кирпич доставляется в специальных поддонах, которые обеспечивают полную сохранность продукции. Кроме этого, при транспортировке применяется термопленка, предохраняющая кирпич от осадков.

Завод расположен по адресу: Московская область, Каширский район, поселок Ожерелье. С представителями отдела сбыта можно связаться по многоканальному телефону: (495) 797-38-59.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: