Кирпичный завод Лобня

В наши дни востребованным и актуальным строительным материалом является кирпич, который отличается высокой прочностью. Из всех на сегодня известных строительных материалов кирпич, безусловно, лидирует в строительстве различных зданий. Кирпичный завод лобня занимается выпуском этой продукции с 1961 года. Сейчас Краснополянскийкерамический завод (кирпичный завод) в этом городе – современное предприятие, которое выпускает самые различные марки кирпича.

В Лобне этот строительный материал востребован многими организациями, которые занимаются строительными работами. Ведь при помощи кирпича осуществляют различные ремонтные и строительные работы, и качество их всегда самого высокого уровня. В Лобне много зданий возведено из материала собственного производства. Почти весь центральный район города построен с применением кирпича, который выпускается на местном заводе.

Около пятидесяти лет профессионалы, которые работают на заводе в Лобне, предлагают своим клиентам отечественный кирпич высокого качества. Печи кирпичного завода работают круглые сутки. В 2003 году произвели реконструкцию предприятия и обновили оборудование. В планах – расширить производство и увеличить объемы продажи кирпича. Цена на продукцию является разумной и справедливой, на складе всегда есть в наличии большой ассортимент лицевого кирпича и крупноформатных блоков. Весь кирпич сертифицирован, соответствует стандарту и строгим санитарным нормам, также отличается морозостойкостью.

Завод находится по адресу: Россия, 141730, Московская область, город Лобня, улица Лейтенанта Бойко, 91. Телефоны для контактов: (495) 579-43-41; (495) 579-46-60.