Маркинский кирпичный завод

Одно из лучших предприятий страны по производству кирпича расположено в Ростове-на-Дону. Начиная с 2008 года производит так же и керамическую облицовочную плитку. 

Маркинский кирпичный завод – принадлежит холдингу «Юнитайл» и на сегодняшний день один из промышленных гигантов, расположенных в Южном федеральном округе. Средний объём выпуска кирпича – 60 миллионов штук в год. На заводе установлено современное, отвечающее всем мировым новейшим стандартам оборудование.

Кирпич изготовлен из сырья, взятого во Владимирском месторождении. Благодаря разным оттенкам окраски глины, применение искусственных красителей достигает минимума, что гарантирует экологическую чистоту продукта и, кроме того, значительное снижение цены. Маркинский кирпичный завод производит не только облицовочный, но и обычный керамический кирпич. Кирпич производится пяти различных оттенков – красный, персик, мираж, жёлтый, светло-бежевый.

Основной объём поставок кирпича распространяется не только на Ростовскую область, но так же по крупнейшим городам всей страны.

Контакты:
Юр. адрес: Россия, Ростовская область, г. Новочеркасск, ул. Газетная 23.
Почтовый адрес: Россия, Ростовская область, г. Новочеркасск, ул. Московская дом 56/95 офис 26.
Тел. / факс: +7 (8635) 22-64-21, 22-77-82;
Адрес: 344022, Россия, Ростовская область, г. Ростов-на-Дону, тел. +7 (863) 226-49-90.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: