Нерехтинский кирпичный завод

Нерехтинский завод керамических материалов был построен в 2002 году. За годы существования предприятие освоило выпуск нескольких разновидностей строительного и облицовочного кирпича, постоянно повышая его качество.Нерехтинский кирпичный завод при производстве кирпича использует метод пластического формования.

Завод отличает очень внимательное отношение как к качеству сырья, так и качеству продукции. Предприятие на постоянной основе сотрудничает с несколькими научными институтами для изучения свойств материала в зависимости от вида сырья и для получения оптимальных свойств продукции, путем введения новых методов обжига и сушки. Глину перед переработкой предварительно подготавливают, выдерживая в хранилище, тем самым улучшая ее свойства. Используется глина как из местных карьеров, так и привозная. За последнее время на заводе было установлено импортное оборудование от известных европейских и японских производителей. Объем выпуска продукции – до 22 миллионов штук кирпича в год.

На заводе производится рядовой и лицевой кирпич различных размеров, марок, и расцветок. Вся продукция соответствует стандарту ГОСТ 530-2007. Продукция кирпичного завода пользуется спросом во многих регионах и крупных городах европейской части России.

ООО «Нерехтинский завод керамических материалов» находится по адресу: Костромская область, город Нерехта, улица Энергетиков, дом 30. Телефон: (49431) 46-005. Официальный сайт: kirpichik.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: