Новокубанский кирпичный завод

ОАО «НЗКСМ» — «Новокубанский завод керамических стеновых материалов», более известный как Новокубанский кирпичный завод, является одним из крупнейших предприятий, изготовляющих строительные материалы, в Краснодарском крае. Основной продукцией завода является строительный кирпич высокого качества.

История завода начинается в 1987, когда в городе Новокубанске состоялось открытие нового предприятия строительного профиля. С тех пор завод значительно преобразился. Для предприятия было закуплено новое современное оборудование итальянского производства. На настоящее время линии производства на заводе максимально автоматизированы и механизированы, тем самым обеспечивается высокое качество продукции. Производственная мощность предприятия сегодня способна обеспечить выпуск до 65-70 миллионов штук кирпичей в год. Благодаря близкому расположению источника глины, — на карьере в двух километрах от производства, завод не испытывает проблем с отсутствием сырья.

По заключению специалистов, строительный кирпич, выпускаемый ОАО «НЗКСМ», относится к материалу повышенного качества. Это означает, что продукция предприятия рекомендована к использованию при строительстве зданий в регионах, в которых есть угроза сейсмической активности, и высотных зданий. На сегодняшний день Новокубанский кирпичный завод предлагает широкий спектр видов керамического кирпича, выполненных по стандартам ГОСТ и ТУ. Продукция предприятия пользуется повышенным спросом во всех регионах Российской Федерации.

Завод расположен по адресу: Краснодарский край, г. Новокубанск, ул. Железнодорожная, дом 6. Контактные телефоны предприятия: (86195) 4-71-61 — директор завода; (86195) 4-71-66 — отдел сбыта продукции.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: