Норский кирпичный завод

Речь пойдёт о ЗАО НКЗ, который производит кирпич в одинарном исполнении согласно ГОСТУ 530 -2007. На данный момент существует три марки этого кирпича: М-150, М-200, а также М-125. Этот керамический кирпич на данный момент времени считается самым удобным в качестве строительного материала. Он отличается от других тем, что его химический состав имеет хорошее противодействие к окружающей среде, а также популярен в использование для кладки цоколя и фундамента.

Норский кирпичный завод производит полнотелый кирпич, из которого собирают печи, дымоходы, перегородочные стены. Его часто используют для строительства жилых домов, помещений, а также подземных и наземных зданий.

Одна отличительная черта НКЗ в том, что он производит необычный вид полнотелой продукции, такой, как реставрационный кирпич, который имеет свой размер 300х150х75 мм, в соответствии ТУ 5741-004-33448939-02

В XV-XVII вв. именно такой же кирпич использовали русские зодчие, которые возводили и реставрировали церкви и различные храмы. Возведение и возрождения церквей и прочей архитектуры, заставила предприятия, которые занимались данным выпуском кирпича, как можно лучше освоить данный состав кирпича.

Адрес: г. Ярославль, Красноперевальский пер., д1

Телефон: +7 (4852) 67-13-36

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: