Покупка и регистрация компании в оффшоре

Покупка и регистрация компании в оффшоре – процесс долгий и трудный. Он требует от человека ряда определенных навыков, знаний. Для того чтобы купить оффшор на Кипре, островах или другой стране и не допустить ошибок во время оформления, рекомендуется обращаться в профессиональные компании. Например, West Union Group на протяжении нескольких лет занимается помощью в регистрации предприятий.

Услуги, что предоставляет компания

Прежде чем купить оффшор на Сейшелах, рекомендуется ознакомиться со всеми услугами, которые предоставляют организации, что занимаются данной деятельностью. Они предлагают своим клиентам несколько вариантов пакетов: базовый, стандарт и премиум, в которые входят разные виды работ. Однако во всех предложениях доступны следующие пункты:

  • Безопасная пересылка документации.
  • Официальная регистрация предприятия.
  • Создание индивидуальной печати компании.
  • Услуги профессионального секретаря на 1 год.
  • Предоставление юридических услуг сроком на 1 год.

Помимо вышеперечисленных пунктов, в пакеты стандарт и премиум одинаково входит апостилирование документов. Услуги же номинального директора, учредителя сроком на 1 год является выгодным предложением самого дорогого премиум пакета. Это делает предложение наиболее подходящим для крупных предпринимателей и бизнесменов. При необходимости, клиент может продлить услуги компании на еще один год.

Выгода от сотрудничества с организацией West Union Group

Принимая решение, купить оффшор в Гонконге или другой стране, стоит обращаться только в профессиональные предприятия, что помогают своим клиентам оформить новую организацию за границей. Так, обратившись в компанию West Union Group, заказчик получает возможность воспользоваться следующими выгодными предложениями:

  • Помощь в ознакомлении с налоговой системой выбранной страны.
  • Быстрые сроки оформления компании в другой стране или острове.
  • Профессиональное ведение всей документации новой организации.
  • Наличие нескольких разных пакетов с разнообразными видами услуг.
  • Грамотные специалисты, что находят индивидуальный подход к каждому клиенту.

Сотрудничая с проверенными фирмами, у которых есть все необходимые лицензионные разрешения на проведения своей деятельности, клиент может быть уверен в профессиональности ее сотрудников. Опытные работники не только помогут приобрести и зарегистрировать компанию в оффшоре, но также предоставят сотрудников на выбранный период времени.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: