Сальский кирпичный завод

ЗАО «Сальский кирпичный завод» уверенно занимает лидирующие позиции в числе крупнейших предприятий, занимающихся производством керамического кирпича в южной части Российской Федерации. В ассортимент завода входят кирпичи следующих марок: М-150, М-125, а также М-100.

Годовой выход продукции — около 60 млн. кирпичей условно. ЗАО » СКЗ» существует на рынке более семидесяти пяти лет. За этот срок предприятие накопило огромный опыт в изготовлении качественного строительного стенового материала, и сейчас производство осуществляется по новейшим технологиям с некой долей консерватизма.

Кирпич Сальского кирпичного завода пользуется постоянным спросом со стороны потребителей. Предприятие старательно поддерживает партнерские связи с большим кругом постоянных оптовых покупателей продукции. На данный момент их насчитывается более 70. В большинстве случаев, это масштабные строительные организации.

На сегодняшний день Сальский кирпичный завод занимается производством керамического кирпича нескольких видов: кирпич полусухого прессования 100, 125, 150; различный фигурный кирпич; облицовочный кирпич согласно с потребностями потребителя. Весь ассортимент производимого кирпича направлен на удовлетворение спроса на современные стеновые керамические материалы. При заводе существует лаборатория, которая получила аттестацию на осуществление испытаний кирпича. Также лаборатория имеет право на выдачу паспорта качества продукции.

По пожеланию покупателя вся продукция может быть расфасована и упакована в специальные пакеты. К потребителю кирпич поступает несколькими путями: в железнодорожных вагонах, на специальных платформах, в пакетах, автомобильным грузовым транспортом.

Адрес: Российская Фередария, Ростовская область, 347632, г. Сальск, ул. Промышленная, 12
Приемная телефон: (86372) 5-34-64