Саранский кирпичный завод

Сегодня приобретение кирпича в г. Саранск — теперь возможно без трудностей. Связано это c разнообразием организаций, специализированных на изготовлении кирпича строительного и керамического видов. Речь пойдет о Саранском заводе, выпускающий лицевой кирпич.

Саранский кирпичный завод направлен на выпуск как рядового, так и лицевого кирпича. Технология изготовления последнего предусматривает этап дополнительной сортировки. В этом его отличие с рядовым. Продукции этого завода отличается ровной, гладкой, не имеющей шероховатостей и раковин. Основную долю продукции занимает керамический пустотелый кирпич. Он более теплый, это и позволяет уменьшить, непосредственно, толщину возводимой стены. Именно поэтому применение пустотелого кирпича неплохо сэкономит материал и, соответственно, ваши денежные средства.

Особенностью завода является владение собственной сырьевой базы. Это месторождение глины — незаменимого компонента при изготовлении кирпича.

Идеальность в геометрии кирпича, его высокая марочность (М-175) достигается Саранским заводом за счет сырья отменного качества и современных новейших моделей оборудования. Кирпич данного типа позволяет вам достичь безопасности, долговечности вашего жилья, объединяя в себе красоту и комфортабельность.

Адрес Саранского завода лицевого кирпича следующий: г. Саранск, Александровское шоссе, 35. А также телефон для справок и возникших вопросов: (8342) 29-46-78.