Славянский кирпичный завод

Кирпич научился человек изготовлять и использовать с древних времен. Поселения, раскопки которых проводились на территории Кубани, служат тому подтверждением.

Славянский кирпичный завод, адрес: Российская Федерация, Краснодарский край. Славянск –на-Кубани г., Красная ул., 156 телефон (86146) 2-12-58.

Освоив выпуск новых современных экологически чистых образцов лицевого кирпича «Poronorm и камня Poromax, завод успешно вышел на международный рынок строительных материалов. Продукция, которую выпускает завод, востребована в различных отраслях народного хозяйства.

Кирпич, рядовой, полнотелый, влагопоглощение 8% — 9% без карбоната; строительные блоки, керамзитобетоне, полнотелые и пустотелые; пеноблоки – вот небольшой перечень продукции, ассортимент которой с каждым годом меняется в соответствии с новыми открытиями в области изготовления долговечного, прочного, надежного, тепло-, звукоизоляционного и конструкционного материала.

Этот материал можно использовать как для строительства несущих, так и наружных стен, для облицовки зданий, для внутренних перегородок. Завод входит в компанию ОАО «Славянский кирпич». Пользующиеся неизменным спросом марки кирпича «Арабика», «Мокко Bunt’, «Классик – Элит» с 2012 года отгружаются из Славянска-на-Кубани в упаковках по 512 штук.

Растет спрос на керамический камень POROMAX – суперсовременный строительный материал. Он способствует увеличение тепловой защиты дома, звукоизоляции и комфортности микроклимата. Завод выпускает более 25 видов наименований. На заводе установлена технологическая линия мощностью 20 миллионов условного кирпича в год.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: