Старооскольский кирпичный завод


Старооскольский кирпичный завод известен на рынке строительных материалов с 1991 года. Здесь производится высококачественный керамический кирпич, керамическая плитка и санитарная керамика.

На предприятии на всех этапах изготовления продукции применяются современные европейские технологии, и эксплуатируется оборудование, закупленное у мировых лидеров в области производства керамики. При производстве кирпича используется только качественное и экологически чистое сырье.

Старооскольский кирпичный завод имеет собственные карьеры и самый большой в Российской Федерации цех хранения и переработки кирпича и керамики, что обеспечивает надежную защиту продукции от воздействия атмосферных явлений.

Продукция завода имеет высокую надежность и современный дизайн и при этом отличается доступными ценами. Для оптовых покупателей введена гибкая система скидок. На заводе развернута собственная сертифицированная лаборатория, позволяющая осуществлять контроль качества на всех этапах производства, от карьера до загрузки кирпича на поддоны.

Предприятие расположено по адресу: Белгородская область, город Старый Оскол, промышленная зона «Котел-10». Все справки о покупке продукции можно получить по телефонам: (4725) 37-52-43;8-910-745-50-47.