Яснополянский кирпичный завод

Яснополянский кирпичный завод начал свою деятельность в 1977 году и с тех пор поддерживает качество своей продукции на высоком уровне. На предприятии используется импортное оборудование, которое в сочетании с современными технологиями и профессионализмом персонала обеспечивает выпуск изделий, пользующихся повышенным спросом у строительных организаций.

Основной продукцией Яснополянского кирпичного завода является силикатный и лицевой кирпич различных модификаций и разного цвета. Ассортимент выпускаемой продукции очень широк и клиент может выбрать изделия разных размеров и массы, подходящих для строительства любых сооружений и зданий.

В 2011 году освоено производство стенового материала в виде пазогребневых плит, что расширило сферу деятельности предприятия, а у потребителей появилась возможность пользоваться более широким спектром услуг.

Вся продукция завода тщательно упаковывается и загружается на высокопрочные деревянные поддоны, после чего доставляется клиентам с помощью автомобильного и железнодорожного транспорта.

Яснополянский кирпичный завод расположен в селе Ясная поляна Кузнецкого района Пензенской области. С представителями отдела сбыта можно связаться по телефонам: 8-927-368-22-76 или (8-412) 49 90 66.